Под ногами месиво

Под ногами месиво,
Под ногами лед...
Кто-то, братцы, весело
Встретит Новый год!
Светопредставление:
Снег с дождем - мороз...
Кто-то в возмущении
Трет разбитый нос.
Дворников похитили?
Дома видят сны?
Потерпите, жители, -
Ждите до весны.


Рецензии