Зимняя Москва

На заснеженном фоне Москвы
В куртке красной, как солнце, хожу,
И хотя далеко до весны,
Образ солнца в Москве нахожу.

Солнце в душах людских и в сердцах
И над Площадью Красной горит.
Всюду вижу зимы чудеса,
Мир под солнцем Москвы устоит.

Белый снег ослепляет глаза,
Лед блестит хрусталем на свету.
Над Кремлем загорелась звезда.
Я люблю этот город-мечту.

Согреваюсь в лучах дивных звезд,
Лью тепло из души на Москву,
Сделай так, дорогой Дед Мороз,
Чтобы встретили с миром весну.


Рецензии