Исповедь

Я всю жизнь, словно голоден был,
Потреблял людей или пил,
Рисовал себя пред другими
И кидался словами пустыми.

Словно зверь, ревел и шипел,
Если вдруг ускользала добыча,
Ведь остаться порой не у дел,
Было страшно до неприличия.

И наверх всё время стремясь
В один день оказался на дне,
Словно втоптанный в самую грязь
С страхом смерти наедине.

Оказавшись прижатым к стене,
Первый раз прошептал:"Помоги."
Первый раз пошёл налегке,
Крепко взявшись за руки Твои.


Рецензии