Мечтаю о прошлом

Я мечтаю о прошлом,
Обо всем том, что было,
Столь родном и хорошем,
Что еще не забылось.

Обо всем том, столь светлом,
Что мне жизнь согревало,
Добавляло ей цвета
И мечты создавало.

Я мечтаю о прошлом,
Меня это спасает.
Светлой радости крошки,
Словно птице бросает.

Я живу там, в далеком
Мире,столь не похожем
На сегодняшний блёклый,
Серый, с хмурым прохожим.

В мире прошлом, ушедшем,
Не сейчас, в настоящем.
Не забытом, прошедшем,
Из эпох состоящем...

А в моем, столь знакомом,
Мире прошлых событий...
Этим миром влекома
Я вдруг стала забытой...

24.12.2022


Рецензии