Жизнь протекает сквозь страх, суету, тоску

*   *  *

Жизнь протекает сквозь страх, суету, тоску,
Словно сквозь сито, из слов оставляя след,
Как цифра восемь, лежащая на боку,
Замкнута вечно, и никакого нет
Смысла и цели у ней, ведь она сама
Смыслом и целью является, посмотри...
Просто вдохни, слышишь мир, что несёт зима?
Чем холоднее, тем горячей внутри.


Рецензии
Какая любовь, как и жизнь протекает.

Иван Радион   24.01.2023 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.