Песня. Азарт

Припев:

Надо сделать шаг, шаг...
Шах и мааат.
Поставить все на этот карточный рассклад.
Вращая колесо, он знает главный враг -
- Он сам и страааах.
А друг - Азарт, азарт, азарт.

1 куплет:

Открывая гороскоп, он пролистывает каждый.
Чтобы знать в лицо врага.
Не безрассудный, но отважный.

Его линия судьбы твердит.
Успех ждёт безграничный.
И вот джекпот, джекпот, декпот летит.
На руках нал неприличный.

Что его главный козырь?
Он противник очень грозный.
Его кличут монстром.
Его верны прогнозы.

Так в чем его секрет?
Не понимает блеф.
И может это бред, но он...

Припев:

Верит нужно сделать шаг, шаг, шах и маааат.

Поставить все на этот карточный рассклад.
Вращая колесо, он знает главный враг -
- Он сам и страааах.
А друг - Азарт, азарт, азарт.

2 куплет:

Ему давно закрыты все пути
На работе - может подвести.
Он всегда ведь выбирает риск.
Экономист, но решения сюрприз.

С ним больше не играют.
Шулера с ним прогарают.
Деньги улетают.
Да что же он скрывает?


Он давно все продал, посмотри.
Нет любви, все деньги для игры.
У него нет больше страсти, но все карты нужной масти....

Припев:

А в иных играх просто шаг, шаг, шах и мааат.

Поставит все на этот карточный рассклад.
Вращая колесо, он знает главный враг -
- Он сам и страааах.
А друг - Азарт, азарт, азарт.

Припев.


Рецензии