Лучше раньше чем поздно

...
Бог увидит лучше даст
Увидел бог и в уста вложил
Зачем тебе лучшее гадить
Ты и этим доволен и достоин
А лучше иметь, самому быть другим
    Не пить, не курить, уроки учить
    Наркотик обходить, труд любить, здоровье сохранять
    Чтобы потомство здоровое родить
    Да ещё и воспитать
И задумался детина
Кто он есть и кем мог стать
Если б раньше раскрылась перед ним картина
Если б мог жизнь он понимать
     Лучше раньше, чем поздно
     А поздно лучше, чем никогда
     Такое в народе услышать можно
     Сомнение с успокоением своего труда 12.22


Рецензии