Я был неправ.. я виноват.. я понял..

Я был неправ...
Я виноват...я понял...
Я так без наших дней
Безумно одинок...

Мотаюсь по свету...
Увидев сто Японий
Хочу виском прижаться
о родной порог...

Так брошеная женщина
Женщина желала бы услышать
Родного голоса желанные слова
Что скажет он а может быть напишет
И к сердцу милому прижмется голова...

На самом деле дорогой мужчина
Не будет называть сто десять
Расставания причин
Он просто будет твой мужчина
И это будет лучший из мужчин...


Рецензии