Холодные, лживые белые цвета

Звёзды и Галактики
С горячими сердцами
Приходят к нам холодными,
Лживыми, белыми цветами
    Изощренная, элиты ложь
    Со звёздами холодными
    Если глуп, то за ний пойдешь
    С бедами народными
Она лицемерием обольщает
Приятности при встрече создает
Улыбаясь, зубы оскаляет
С мыслей для чего твой имидж подойдет
    Печатать денежные знаки,
    Легче, чем товар произвести
    Где это поняли, создают  хаосы и драки
    Чтоб от лживости внимание отвести 2022


Рецензии