в царстве грёз-

Как хочется сойти с ума!
Пусть говорили бы украдкой:
«Да ненормальная она,
Всего лишилась без остатка!»
Тогда бы точно наяву
я говорила бы с тобою,
И чувство, что опять живу,
Не обошло бы стороною…
В том царстве грез всегда покой,
Всегда любовь, забота, ласка,
Всегда потрогаешь рукой
То, что себе рисуешь в красках!
Но ах и ох, мечты, мечты!
Ведь даже разума лишиться
Не в силах при желании ты,
Как ни старайся ухитриться!


Рецензии