Позорный имидж лицемерной политики

Легко лживость появляется
Когда честь и совесть забывается
Потом это уже нравится
Но человеком оно уже не называется
    Лживые политики
    Сохраняют пост свой
    Не обойтись им без критики
    Создав имидж не договорной
Позорный имидж западных элит
Развеял доверчивость России
История давно об этом говорит
А мы опять лжицам доверие проявили
    Как дальше без доверия жить
    Торговать, общаться
    В подозрении быть
    Лжецы от власти должны с позором убираться
Так было: лжеца накормишь, обогреешь
Дружбу с нитм затеешь
Потом лишь сожалеешь
Обман, страдание, от него поимеешь 2022


Рецензии