Опасные игры друзья предлагают

С богатством страна
Зависть легко вызывает
Поэтому с ней были и будет война
Земля с богатством их привлекает
    Только разумность и сила спасает
    Разорвать её на клочки
    Шакалы все законы уже попирают
    Которых держит страна пока на цепи
Если цепи отпустить, сама пострадает
Ответственность будет на ней
Города и границы сотрутся, шакалов не станет
Опасные игры у наших бывших друзей 2022


Рецензии