Сомнение и вера

С сомнением не побеждают
Даже товар нужный не подбирают
С верой, что хорош куплен товар
С этой мыслью покидают базар
   Сомнение в победе - не борись
   Сомнение в товаре - отступись
   Сомнение в невесте - не женись
   Не сомнением, а зрячей верою гордись  12.22


Рецензии