О Соломоне

    
Господи… Как же здорово…
Как же трепещет дух.
Мне воркованьем голубя –
Речи его на слух.

Светлой мечтою, чистою –
Только о нём мечта…
Речкой, бегущей быстро,
Мыслей моих чреда.

Господи… Как я счастлива!
Это – Твои дела!
Гасят любые распри,
Сердцем его ждала…

Сини глаза, как голуби
По сторонам моста.
Руки подобны золоту,
В облике – красота.

Всё у Тебя искусное,
И для меня нашлось…
То, что на сердце грустное,
Благостью излилось.


Рецензии