Без друзей мы скоро будем

Три "братана" по работе
Полетели в Беларусь...
Не в одном же самолёте,...
А на лицах страх и грусть.

Президент владимир путин
Между двух больших сергеев,
Но желания не будет,
Белорусы ведь ... не геи

Не пойдут они в атаку
На соседей украинцев.
Лукашенко ведь по факту
Воевать и сам боится.

Без друзей мы скоро будем,
Целый мир, враги напротив.
Против мира мистер путин...
Эх, безумный ты Володя.

P.S. Вся верхушка российской власти — президент, министр обороны и министр иностранных дел России — в понедельник, 19 Декабря, посещают Минск. Визит столь высокопоставленных лиц в Белоруссию вызвал у руководства Украины панику — еще до приезда делегации там уже успели заявить, что якобы планируется «вторжение с территории Белоруссии». В открытой части Лукашенко и Путин анонсировали социально-экономическую тему переговоров.

Военные эксперты в то же время отмечают, что на Украине рядовую встречу «демонизируют», чтобы держать население в тонусе. А вот будет ли участвовать Белоруссия в военных действиях — большой вопрос.


Рецензии