Вай, вай, вай, как не хорошо

Слуга над господином главный
А переход он не был плавный
Сегодня ты,а завтра я
Такая жизнь,такая жизнь
Не справедливая,неповторимая

Вай,вай,вай,как не хорошо

Кругом обман,кругом обман
А все хотят набить карман
Все врут налево и направо Смешалось всё ,кто  лжёт
Кто прав

Вай-вай-вай Как нехорошо

Ну где же правда гордость честь?
Ну где-то же она ведь есть
И разве деньги всё решают?
Они ведь иногда нам жить мешают

Вай-вай-вай Как нехорошо

Брат брата ,Сын отца предаст
за должность друга он продаст
Кому же верить ,выход где ?
И Кто поможет нам в беде ?


Вай-вай-вай Как нехорошо


Рецензии
Добрый вечер, Ваня!

Правдивые строки!
Такое сейчас время, время денег! Власть денег!
И мира нет из- за них!

С Праздником! Ваня! Радости и улыбок!
Семейного счастья!
С уважением! Нина. 🍷🍾🍷🍧🍨🧁🍵🍵

Нина Долгань   13.01.2023 19:18     Заявить о нарушении
Хорошо,что не для всех

Ваня Мирзабекян   13.01.2023 20:00   Заявить о нарушении