Зовут Поэта Юра

В Мир с Неба Ангелы кричат:
«Поэт родился новый!»
Кумиром стал он для девчат,
Сорвав у них покровы.

В сей Бренный Мир пришёл Поэт,
Ликуй, Литература!
На рукаве он носит «Zet»,
Зовут Поэта Юра.

Он любит Юмор, Девок, Честь,
И мудростью как Гуру.
Талантов нам не перечесть,
Так, выпьем же, за Юру!

Он презирает Смерть и Боль,
Нет Спеси в нём, Гламура.
В Поэзии он стал Король,
Зовут Поэта Юра...


Рецензии