Монада

Мне повезло сегодня просто,
пожалуй, даже невзначай.
Мне показали больше во сто,
чем прежде я всего читал.

И я увидел вдохновенно
монады общий строгий вид.
Она по-нашему, немерна:
ничтожен абрис и велик.

Её измерность недоступна
ни миллиметру, ни числу,
она бывает очень крупной
и исчезающей в миру.


Она ничтожна и велика,
В её структурности есть всё –
от шага первого в обитель,
до мироздания всего.

Монада – первое, поверьте,
не в ощущаемости мер,
но в том, что вечно, как в конверте
письмо, отправленное ВСЕМ!

В. Б. Кудрин
Сорвать сатанинские замыслы глобалистов!


Рецензии