Слово БОЖия вмещает

Слово БОЖия вмещает
Большой Огонь Жизнь-Земля
И 8 миллиардов я
А сколько проживало я, до сегодняшнего дня
    Земля помнит детей своих
    На ней они родились, жили, удалились
    Говорят их души сохранились
    А плоти до нас и в нас продлились
Большой Огонь, Жизнь и 8 миллиардов я
Без лукавства всем видны
Остается жить любя
И меньше иметь вины
    Материя живет: живая не живая
    И функции имеет
    От края и без края
    Кто сказать, что не живет, посмеет
Если люди научились
Записывать, воспроизводить, хранить
Духовное и душевное содержание человека
Так почему думаем никто больше 12.22.


Рецензии