Каков эпитет, друг...

                Каков эпитет,друг,как поцелуй,
                давай потише,человек,не озоруй,
                простые все,народные приметы,
                и общий курс и общие дела,
                примерив множество при этом и на это,
                была как все,но незаметно родила:

                какая прелесть описана в  сюжетах,
                безумием грезя на дне прожектов,
                и режиссёр наш,славный Ванька-Каин,
                решив спросонья,что доживёт до ста,
                но мозг устал,задумался наш парень,
                поплыл,умыл и не сбылась мечта.

                Декабрь 24.2022 г.
               
               


Рецензии