Миллион минут

Я в плен твой сладостный сдаюсь,
Я не могу дышать,
Обезоружил, признаюсь,
Мне хочется молчать
С тобой вдвоем наедине,
Лишь сменится минута,
Легко и нежно щебетать,
В обьятиях друг друга.
Я так  хочу сказать,
Уютный и родной мой,
Я Миллион минут ждала
Вернуться что б "Домой".


Рецензии