Мир Свободы

Нелегко существовать в Неволе,
Средь цепей, надсмотрщика взгляда.
Нам за что Господь дал эти роли,
Когда Жизнь другая совсем рядом?

Клубы, женщины, шампанское и пиво,
Казино, машины и рулетка.
Ведь другие-то живут, увы, красиво,
А нас ждёт заржавленная Клетка.

Олигархи, депутаты и чинуши,
Миром управляют как хотят.
Бьют всю Жизнь они свои баклуши,
На Канары отдыхать летят.

Пришло Время нам разбить оковы,
Олигархов раскулачить и в Тюрьму.
И построить Мир без них нам новый,
Мир Свободы всей Душой приму...


Рецензии