Fuck knows what

Как воробьи на провода
Уселись буквы на бумаге
Сказала все. Люблю и да.
Сказало сердце : нет отваге.
И нет ответа. В пустоту
 Наверно птички улетают
И пары выберут. И ту
 Что только сердце выбирает.
И провода...
И про - вода
Так много слов течет водою
Как водопад
Неужто рад,
Что я ногтя твоего не стою?


Рецензии