Ликуйте люди!

Ликуйте на земле все люди!
ликуйте, прославляйте все Творца!
ликуйте, ведь пришёл сам Бог на эту землю!
в хлеву родившись в облике Христа

Сам Бог, создавший землю и все звёзды
Сам Бог, создавший жизнь всю на земле
Сам Бог, спустился к нам, на эту землю
чтоб выбрать нас, Своим жилищем на земле

Своим Он храмом всех тех выбирает
кто примет Господом Христа
детьми Своими нас теперь Он называет
Он в нас живёт, мы сонаследники Христа

Через Иисуса мы имеем доступ к всем богатствам
что приготовил нам Отец на небесах
через Него имеем доступ мы к престолу Бога
ведь мы посажены с Христом на небесах

Через Него, мы познаём всю сущность Бога
через Него, имеем мы общение с Отцом
и приняв Господом, рождённого Иисуса
имеем жизнь мы вечную с Отцом

Ликуйте небеса и всё творенье!
ликуйте, прославляйте все Творца!
ликуйте, ведь родился нам Спаситель в Вифлееме!
и яркая звезда взошла на небеса!


Рецензии