О Луне

В Небе она Птицей парит,
Простирая над нами крыла.
Диск её ярко Ночью горит,
Чтоб Земля светлой была.

Влюблённые пары гуляют при ней,
Она романтична, нежна.
Живёт в окружении звёздных огней,
На Небе она как Княжна.

Дарит она нам Свет и покой,
Дарит влюблённым Мечту.
Хотим до неё дотянуться рукой,
Стихи я свои ей прочту.

Прочту ей стихи, улыбнётся она,
И дальше в Ночи поплывёт.
Она для землян только одна,
В Небе бескрайнем живёт...


Рецензии