Предсказания Яцковского. Мехди о 2023-м

Предсказания Яцковского

Как только в Украине всё затихнет,
На юге, чувствует он, где-то полыхнёт.
Китай мир вздыбит событийным вихрем.
Чуму на Землю Сатана стряхнёт.
В грядущих заголовках видит фразу:
«Потеряна ликвидность», - все кричат.
Засыплет власть законами. Где разум?
На мир легла безумия печать...


Мехди о 2023-м

Очи пророка не светятся.
Что скажут его приметы?
Апрель, май, июнь – это месяцы
Решающие для всей планеты!


Рецензии