Рекламные стишки

В навар и вам, и вашим близким от нас товар по ценам низким.
***
От Хуавей товар -  Китай. Хороший гаджет выбирай!
***
Достоинств фишек, выгод гамма – маркетинговая реклама!
***
Исключительно для фуди блюда няшные на блюде.
***
Выпей кофе и взбодрись,
Будет жизнь на зашибись.
***
Афэч, туса, гоу-гоу. Потрясающее шоу!
***
Гарантия работы без халтуры,
Разумная коррекция фигуры,
Акцент на красоту лица и тела.
Цель - жир убрать, исправить недостатки.
И будет в вашей жизни всё в порядке,
Явь быть должна такой, чтоб сердце пело.


Рецензии