Настоящее счастье в послании!

Желаем счастья всем и всюду,
Кто близок сердцу, кто далёк.
Мы знаем адресность: отсюда!
В какой уходит адресок.
   Мы шлём и шлём свои улыбки,
Забыв про свой уютный дом.
И вот под нами, почва зыбка,
И вот льёт дождь, грохочет гром.
  Мы где? Какой у дома адрес?
Мы кто? Какой сегодня день?
Неужто  счастья не осталось?
Осталась только дребедень.
   Забыв про то, что прежде  сами,
Счастливым надо быть порой,
Мы машем праздными крылами,
Над неокрепшею судьбой.
   Любить себя - удел серьёзный.
Любить, а не обманывать себя.
Любить, пока ещё не поздно.
Понять: Не жизнь, коль не любя.
   Запомнить место где живётся,
И в этот адрес ,на заре,
Послать всё счастье , что найдётся.
Себе, любимой, детворе.
   Друзья! Коль счастьем вы богаты,
Тогда дарите, то, что есть.
И лишь когда вы сами рады.
Тогда счастливой будет весть.   (Косаревский А.Б.)
http://stihi.ru/avtor/krab51


Рецензии