Кто виноват в Войне

В наши дома нагрянула беда,
В людей бьют «Грады» день и ночь.
И кровь течёт как будто бы вода,
Но встали мы Донбассу все помочь.

И пусть в Европах как обычно лгут,
И пусть не замечают наше горе.
Но скоро к ним бандеры побегут,
И победим мы в этом грозном споре.

Отстроим мы дома, школы, больницы,
Вечный Огонь для павших мы зажжём.
Дойдём и до бандеровской Столицы,
И Донбасс детям нашим сбережём.

Над Радой проведём мы Трибунал,
Заткнутся псы из Англии и Штатов.
За День Победы выпьем мы вина,
Америка в Войне сей виновата...


Рецензии