Мне кажется, не я с тобой жила,

Хоть медленно, но рана зажила.
Теперь могу сказать определённо:
Мне кажется, не я с тобой жила,
А мой двойник, насильно полонённый.

Ты никогда меня не понимал,
Но я в душе обиды не копила.
Ты, настоящую меня не знал,
Я, настоящая, тебя  и не любила.
,
А время шло извне и в никуда
И в тот момент, как с веком век расстался,
Я вдруг ушла легко и навсегда.
А мой двойник навек с тобой остался.


Рецензии