Чтоб Колпак переколпачить

 -
              Чтоб Колпак переколпачить

               

             Рассуждать буду Иначе -



              Шкуру белую... без дыр -


              Замочу, Скручу и выжму...


              Натяну на Чучело, чтоб


              колпак помучило...


                Запинаю.



              Отдохну... может отщёлачу,


               апосля - себе пошью -



             как бы так - иначе...


               



            


Рецензии