Буферная Зона

По Буферной Зоне почти уже год,
Стреляют бандеры, в лицо нам смеясь.
За Смерти людей кто-то делит доход,
Война-это деньги, Война-это грязь.

Идёт перебранка снарядами «Града»,
Почти целый год калечат людей.
Господи, Боже! Что же им надо?,
Мы ждём конца нацистских идей.

В Буферной Зоне люди живут,
Выжить хотят, надеясь на Чудо.
Но бьют их будто речную плотву,
А в Раде жирует Бандеро-Иуда.

Не видно конца Донецка обстрелам,
В Буферной Зоне почти полный Ад.
Как же нам жить на Свете Белом,
И Смерть найдёт бандеровский гад?..


Рецензии