Воздушная Нега

Белая - Тучка!.. Как - Воздушная нега.
В небесной плывёт - Вышине. Она же,-
Свидетель. Святого - Ковчега! За это
Любима: вдвойне и втройне, в своей
Белизне, с Вами, наедине. Когда взором
Ловишь Её в вышине. В вечерних закатах,
Плывёт "золотой", сравнимой то с звёздной,
То с "млечной мечтой". В которых аккорд,
Есть красивый, певучий. Со страстью любовной,
Пахучей и жгучей! Всегда - Очень жгучей.


 


Рецензии