Автобиография

БИОГРАФИЯ?
ДА!
ЕСЛИ, ТЫ ВЫКАЗЫВАЕШЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ.,
А ОНА ТЕБЯ, УЖЕ,
ШЛЁТ ПИСЬМА СЧАСТЬЯ, С БОЛЬШИМ ШТРАФОМ.,
ДЕСКАТЬ, ВСЯ НАША
ИСКРЕННОСТЬ, - В ИСКУССТВЕ ПРЕПОДАТЬ!
                ИЛИ, ДАЖЕ, ПРОДАТЬ!

АВТОБИОГРАФИЯ?
ТОЖЕ, ДА!
ЕСЛИ ЭТО ТВОЁ, А НЕ ЧУЖОЕ ЖИЗНЕОПИСАНИЕ,
(ПОКА Я ОРИГИНАЛЕН  И  ТЫ НЕПОВТОРИМА..,
ТОЛЬКО,   ВОТ.,
НЕ ПОЛЕНИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА,             
ЧЕРКНУТЬ СЛОВЕЧКО, В ОРЁЛ,
                НА МОЁ ИМЯ!)


Рецензии