Проникни в моё одиночество

 

Проникни в моё одиночество,
В желаниях опереди.
Боялась… боюсь… но так хочется,
Что сердце томится в груди.

А времени мало… И радость
Зачем у себя отнимать?
Внутри говорилось – не надо…
Снаружи – не смей отказать!

Одним в нашем доме присутствием
Ты душу мою оживил…
И даже запомнил напутствие,
В стихах вдохновенье явил.

Кто может быть больше чувствителен,
Чем любящих движущий дух?
Твой облик теперь вдохновителен,
Твой голос – ласкающий слух.

Пусть мысли текут в одну сторону –
Навстречу стремятся сердца…
Ты знаешь… А всё-таки, здорово:
По вере идти до конца!

От веры уходит сомнение,
Пронизана верой Любовь!
По вере имеем спасение,
Она – оправданья покров!

По вере и ты – мой возлюбленный,
Другого к себе не приму.
Единого Кровью искуплены,
Всегда доверяем Ему!

А всё остальное приложится,
Смиряясь, друг друга ценя,
Успех в каждом деле умножится,
Когда ты полюбишь меня…


Рецензии