Обещает рай в аду...

Стал жестокий мир и мерзкий,
Процветает всюду ложь.
Позабыта совесть с честью,
Кто за правду, тех в расход.

Дьявол правило диктует,
Чтоб лилась людская кровь. 
Тем послушным манну сулит,
Как итог получат ноль.

Кто ему послушно служит,
Обещает рай в аду.
Много есть на свете дурней,
Поклоняются ему.


 




 


Рецензии