Рассуждение о вибрации времени и энергии

"Всё, что не делается  - к лучшему. " - можно услышать довольно часто эту, казалось бы, прописную истину... Но нужно понимать, что для результативного течения дела ( чтобы делалось) , просто необходимо Делать. Если же не делать, а просто ждать от моря погоды или надеяться получить от жизни  изменения в лучшую сторону, - то люди потом скажут " судьба такая у него или у неё...".
Терпеть не могу равнодушных людей и излишних молчунов. Это - моральные и нравственные вампиры, слабые и гадкие людишки.  С ними - тяжело и неудобно. Мало того, что сами несчастны из за своих страхов и комплексов кармических, - так ещё распространяют свою дурную ( мёртвую) энергетику на других людей. Вот таких нужно не избегать, а стараться высказывать свою точку зрения по многим вопросам, - иначе молчуны и равнодушные " жесткочи" займут всё поле биоэнергетического фона своим пагубным и стагнационным влиянием.  В спорах - рождается истина. Важно уметь спорить грамотно и красиво, с добром и мыслями созидания и благоденствия. Если же молчаливо не обращать внимание на ЗЛО, выжидать, перепрыгивать ямы и лужи (вместо того, чтобы их залатать) ,  - то рано или поздно Зло накроет человека с головы до ног, и тогда уж не отвертеться и не сохранить свой первоклассный облик. Всё это грозит  травмами и авариями. Страдания  - ведь они бесконечны. Человек может день страдать так, что это ему покажется нескончаемой вечностью ( это уже моменты специфики самого Времени ). Поэтому, важно не Боятся что-то менять, быть Собой.


Рецензии