Тайны жизни не разгадать...

Тайны жизни не разгадать,
Всё в мире состоит из правил,
Не узнать не прожив, не понять,
Кто же все эти грабли расставил...

Любите всё вокруг себя,
Без исключения, всех, не только кто вам дорог,
Пусть ваша, незаметная и маленькая роль, в земном процессе бытия,
Недостающим пазлом вдруг окажется в спасении вселенского народа...

Бессмертие нам абсолютно ни к чему,
Пройдя такую долгую дорогу,
И оказавшись в царствии небесном перед Богом,
Уверен я, найдется всем, чем оправдаться перед ним...

Но перед тем, как наши бренные тела,
Покинут искалеченные души,
Им предстоит узнать: где и когда,
Кому - то снова верою и правдою послужат...

Фото из интернета


Рецензии
Верой и правдой надо служить любимым и если в этой жизни не удалось, то хоть в обещаемой той!

Валентина Коньшина   05.02.2023 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.