Ты мой Бог

Я хочу обнять тебя взглядом,
И снежинкой на кудри твои
Прилететь, и на миг быть рядом,
И растаять от жара любви.

Ты – мой Бог, а я – Королева
Снежных бурь, морозов и тьмы.
Ведь приходят и Боги на землю,
Если в смертных они влюблены.

Красотой твоей ослепленная
Не могу отпустить я тебя,
И в чертоге холодном, огромном
Обниму, приласкаю любя.


Рецензии