У Старой Сосны

Прижмёмся щеками к Старой Сосне,
Юности вспомним года.
Здесь мы стояли с тобой по Весне,
Здесь ты сказала мне: «Да».

Впервые тогда ты  меня захотела,
К руке потянулась рука.
Впервые познал я невинное Тело,
С кожей белей, чем мука.

К Старой Сосне прижмёмся щеками,
Вспомним румянец стыда.
Вспомним, как лодки плыли по Каме,
А ты шептала мне: «Да».

Стала ты Женщиной здесь под Сосной,
Летела годов череда.
Был в этот день тогда Выпускной,
И ты сказала мне: «Да...»


Рецензии