Природа России

Люблю я деревья, поля и луга,
Озёра люблю и Тайгу.
Природа России! Ты мне дорога,
Тебя как могу, берегу.

Люблю голышом бегать я по Росе,
Сибирь всю люблю и Урал.
Машину водить люблю по шоссе,
Достать люблю с Моря коралл.

Люблю я животных и разных птиц,
Сельскую печь, русский квас.
Люблю я читать про Царей и Цариц,
Гармония в Жизни у нас.

Природа России! Безбрежна как Небо,
Пью я твой воздух Святой.
Запах люблю пшеничного Хлеба,
В веках нерушимо ты стой.

Природа России! На Недра богата,
Даришь нам нефть, руды, газ.
Люблю наблюдать за Солнца Закатом,
Люблю величавый Кавказ...


Рецензии