Волны волнения

Экспериментальная Поэзия



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Как хор гранёных домов города
Со всех сторон строил строем
Хороводы хоромов из хореев
Ограждая горами от горя
Настраивал настроение
Сохраняя хорошее
Топил в утопии
И растапливал
Утопала ТЫ
Там и таяла
В пламени
Поэзии
Любви
Поэта
Муза
Моя
ТЫ
И
Я

Как бы близко иль далеко ни был
Гладил так тактильно дактилями
Небесной десницей незримой
И обняв ветвями Иггдрасиля
Целуя солнечным нейтрино
Да  вдаль  долой  отдаляясь
Я Радужным Асов Мостом
Коснусь  кометы  хвостом
Вновь близ бризом летая
Моя Близкая ТЫ Самая
Заплетаясь в Волосах
Твоих но не в словах
Лицом к лицу ликуя
Да в очередной раз
ТЕБЕ произнесу Я
Во весь свой глас
С Глазу на Глаз
ТЫ Тасамая
Люблю
ТЕБЯ
Я

Трепетно с тремором трелью и тремоло
Терцеты терцин под трезвучия терций
Песнопений  прелестных без лести
Воспевая  пел  припевы  распевов
И купал в купе с кипой куплетов
Я перламутра переливами лив
Нанизывал на нить разговора
Рифмами сформированные
В рифах коралловых моря
Жемчужины в ожерелье
Женщине Жизни Моей
Жизненно важной
Нуждаясь в НЕЙ
ТЫ нужна Мне
Вечно живи
С ТОБОЮ
Ведь
Жив
Же
И
Я



   *   *   *   *   *   *   *
     *   *   *   *   *   *
   *   *   *   *   *   *   *



Четвёртая "волна" ещё не дописана


Рецензии