Ты уезжаешь

Ты уезжаешь, друг мой,до свиданья!
Желаю вот счастливого пути!
Останутся в душе воспоминанья
О наших разговорах до зари.

Ты погостил у нас- пора в дорогу,
И посмотрел уютный город наш,
Когда мы встретимся- известно Богу,
Ты впечатлений повезёшь багаж.


Рецензии