Третьего не дано

Выживи всем назло,
Война это не Кино.
Чтобы Врага трясло,
Третьего не дано.

Силён и хитёр пусть Враг,
Тащит тебя на Дно.
Но он потерпит Крах,
Третьего не дано.

Пусть он стреляет в грудь,
Сделай Дело одно.
О Смерти своей забудь,
Третьего не дано.

Коварен Враг и могуч,
Однако, есть слово «НО».
Стань ты Победы Луч,
Третьего не дано.

Танки Врага сожги,
Выпей «Кагор» вино.
Родину береги,
Третьего не дано.

На горло Врагу наступи,
С Богом ты заодно.
Рана болит, терпи,
Третьего не дано...


Рецензии