***

Сколько лет я с тобою знаком,
И умножить бы это на вечность,
Там в письме,как всегда "с теплом",
Отдаю тебе своё лето.
Время,что-расстояние событий,
Цифры,стрелки,песок,
Между нами протянуты нити,
Словно рифмы у строк.
Я тебя нахожу в своем сердце,
Если радость и если напасть,
Ты меня отыщи даже если,
Тебя будет кому спасать!


Рецензии