В закате

Вы видели Финский залив на закате?
Синее небо в дымке багровой?
Здесь волны упрямо вгрызаются в камень
По новой...
                По новой...
                По новой...

А где-то горит обречённое солнце
За горизонтом своим утопая...
И тень, удлиняясь, растерянно рвётся
...и пропадает.


Рецензии