Олегу

Сегодня – лучший день на свете.
Настал твой личный новый год!
На этой суетной планете
Пусть будет ясным небосвод!

Любимый муж, и брат, и папа,
«Святым» Олег прослыл в веках.
Мужчина звёздного масштаба -
Витай почаще в облаках!

Улыбок, смелых начинаний 
И только радостных тревог.
Великих, смелых изысканий,
И дальних жизненных дорог.


Рецензии