Очередь к счастью с годами все меньше

Очередь к счастью с годами все меньше,
Не оттого, что его разбирают…
Просто бесценные личные вещи,
Подорожали, ведь чувства мельчают…

Чувство измены, да под литр отравы,
В дозы неравные я отмеряю…
Сверху сказали, что предки не правы,
Я свои мысли в их руки вверяю…

Больно - в безверие жизнь опустилась
Где-то война? До меня не достанет…
Мама с единственным сыном простилась,
Горе, потеря, кто плакать то станет.

Власть аккуратно нас в жертву приносит
Слишком нас много, и ценность все меньше
Кто-то от деликатесов поносит,
Кто-то всю жизнь ест обычные вещи...

Очередь к счастью с годами все меньше,
Не оттого, что его разбивают…
Просто бесценные личные вещи,
Подорожали, ведь чувства мельчают…


Рецензии