Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья? - здоровое тело,
Любовь и участье, и жить в мире. Смело
по жизни идти, никого не бояться,
душою цвести, и всегда наслаждаться.

Вдыхать чистый воздух, любить красоту.
Ценить в людях честность, души доброту.
Но если вдруг кто - то живёт по другому,
мы всё понимаем, отдав на суд Богу.
И всех принимаем, и не осуждаем.
Любовью земной этот мир обнимаем.

За всё ведь пред Богом мы только в ответе.
Пусть счастливы будут все взрослые, дети.
У каждого есть золотые мечты,
и снятся порой нам волшебные сны.
Пускай же исполнятся наши желанья.
Ведь каждый желает любви, пониманья.


Рецензии