Духовная - Отверженность!

Духовная - Отверженность! В свидетели
Тебя я призываю. Чтоб ты не шла к тому,-
Заманчивому "раю". Ведь ты не слышишь,
Тайный ропот вечности и чёрной той своей
Душою, не можешь прикоснуться к звёздной
Бесконечности. Здесь на - Земле! Не ангелы,
А демоны в почёте. Поэтому во "млечной мгле",
Ты в ад быстрее попадёшь, при ангельском,
Святом расчёте. Нельзя в расчёте позабыть,
О тех, на ком лежит проклятье. Они по генам,
По родству - Отверженные братья. Убийство!..
Их конёк, в нём "красота любви". Про "рай"
Забудь скорей и Дьявола, с чертями, не зови.


Рецензии